Willkommen Anmelden/ Registrieren
Währungen:

Einkaufs-Website ADIDAS Performance Herren DFB Seasonal Special Drop-Crotch Hose

Bitte wählen Sie:

• Artikelnummer: SKU540673
Anzahl: decreaseincrease

Überragende Ballkontrolle und leidenschaftlicher Angriffsfußball: Mit ihrem ausgefeilten Passspiel zeigt die deutsche Nationalmannschaft ihren Gegnern, was sie drauf hat. Feiere die Erfolgsgeschichte der Mannschaft mit dieser Fußballhose für Männer. Sie ist ganz einfarbig schwarz bis auf die Deutschland-Grafik auf der Rückseite. Weiches French Terry, ein tief sitzender Schritt und die schmal zulaufende Beinform sorgen außerdem für ein superbequemes Tragegefühl.